チュートリアルメッセージが再度表示される

rss

Posted by system - Friday, October 16, 2020 6:22:09 AM

既にチュートリアルメッセージを終えたキャラクターにもかかわらず再度チュートリアルが表示されるようになりました。 思い当たる手順としては作成後、宿のチュートリアルメッセージのみを見てログアウトしたキャラクターを削除したことですが・・・。 特にゲームプレイにおいて大きな障害にはなっていませんが、ご報告させていただきます。(URLはスクリーンショットです) https://gyazo.com/b465006c935835f7423c103e08aeb3e2

Scenario:
BoardId:board:b2f08121-f0fe-43ed-9d8c-54580318f3c38346ce85-0feb-4c74-9adb-73dd6f38fec9
Platform:silverlight